Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Análise sensorial como ferramenta para estratégia de marketing e melhoramento do arroz. | CHAVES, M. O. ; COUTINHO, A. R.  |
2010 | BRSCIRAD 302: cultivar de arroz híbrido para o Rio Grande do Sul. | NEVES, P. de C. F. ; TAILLEBOIS, J. E. ; FAGUNDES, P. R. R. ; JUNIOR, A. M. de M. ; CARDOSO, E. T. ; PETERS, V. J. ; MORAIS, O. P. de ; NETO, F. P. M. ; PETRINI, J. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; COUTINHO, A. R. ; CHAVES, M. O.  |
2011 | Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010. | WANDER, A. E. ; CHAVES, M. O.  |
2011 | Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar. | WANDER, A. E. ; CHAVES, M. O.  |
2009 | Estratégia e planejamento de mercado para produtor de arroz irrigado tropical. | COUTINHO, A. R. ; CHAVES, M. O.  |
2015 | Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. | VON BORRIES, G. ; CHAVES, M. O. ; BRESEGHELLO, H. C. de P.  |
2015 | Market share das marcas comerciais no Estado do Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. | SANTIAGO, C. M. ; CHAVES, M. O. ; DALTRO, E. M. F. ; PEREZ VILLAR, M. L. ; FERREIRA, C. M.  |
2015 | Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. | VON BORRIES, G. ; BASSINELLO, P. Z. ; RIOS, E. S. ; LOPES, S. I. G. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CHAVES, M. O.  |
2011 | Panorama do consumo domiciliar per capita de arroz no Brasil. | CHAVES, M. O. ; COUTINHO, A. R. ; WANDER, A. E.  |
2015 | Pesquisa de participação das marcas de arroz comercializadas em Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. | CHAVES, M. O. ; DALTRO, E. M. F. ; VILLAR, M. L. P. ; SANTIAGO, C. M. ; FERREIRA, C. M.  |
2013 | Potential adoption and impact of Embrapa 5.1 GM common bean for small and middle size farms in Brazil. | WANDER, A. E. ; CHAVES, M. O. ; GONZAGA, A. C. de O.  |
2011 | A queda no consumo per capita de arroz em contexto. | CHAVES, M. O. ; CHAVES, R. de Q. ; WANDER, A. E. ; COUTINHO, A. R.  |
2013 | Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia para a orizicultura brasileira. | FERREIRA, C. M. ; CHAVES, M. O. ; SANTIAGO, C. M. ; SANTOS, B. M. dos  |
2011 | Redução de densidade de plantio como alternativa para o aumento de competitividade de cultivares de arroz híbrido no mercado gaúcho. | COUTINHO, A. R. ; WANDER, A. E. ; NEVES, P. de C. ; TAILLEBOIS, J. E. ; CHAVES, M. O. ; CAMARANO, L. F.  |
2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V. ; FONSECA, R. C. ; AGUIAR, P. de S. L. ; CHAVES, M. O. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2010 | Sensory analysis as a tool to support rice breeding research: a comparison between hybrid rice and conventional commercial rice. | CHAVES, M. O. ; COUTINHO, A. R. ; OLIVEIRA, L. H. M. B. de ; NEVES, P. C. F.  |
2011 | Validação de abanadoras de grãos e sementes de arroz junto a produtores familiares do Estado de Goiás. | OLIVEIRA, M. G. de C. ; SILVA, J. G. da ; BONFIM, A. F. do ; CHAVES, M. O.  |
2011 | Validação de trilhadoras de arroz junto a produtores familiares do Estado de Goiás. | OLIVEIRA, M. G. de C. ; SILVA, J. G. da ; BONFIM, A. F. do ; CHAVES, M. O.  |