Navegando por Autor CHAVES, M. O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Análise sensorial como ferramenta para estratégia de marketing e melhoramento do arroz.CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.
2010BRSCIRAD 302: cultivar de arroz híbrido para o Rio Grande do Sul.NEVES, P. de C. F.; TAILLEBOIS, J. E.; FAGUNDES, P. R. R.; JUNIOR, A. M. de M.; CARDOSO, E. T.; PETERS, V. J.; MORAIS, O. P. de; NETO, F. P. M.; PETRINI, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; COUTINHO, A. R.; CHAVES, M. O.
2011Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010.WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.
2011Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar.WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.
2009Estratégia e planejamento de mercado para produtor de arroz irrigado tropical.COUTINHO, A. R.; CHAVES, M. O.
2015Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz.VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P.
2015Market share das marcas comerciais no Estado do Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz.SANTIAGO, C. M.; CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; PEREZ VILLAR, M. L.; FERREIRA, C. M.
2015Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas.VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O.
2011Panorama do consumo domiciliar per capita de arroz no Brasil.CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.; WANDER, A. E.
2015Pesquisa de participação das marcas de arroz comercializadas em Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz.CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; VILLAR, M. L. P.; SANTIAGO, C. M.; FERREIRA, C. M.
2013Potential adoption and impact of Embrapa 5.1 GM common bean for small and middle size farms in Brazil.WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.; GONZAGA, A. C. de O.
2011A queda no consumo per capita de arroz em contexto.CHAVES, M. O.; CHAVES, R. de Q.; WANDER, A. E.; COUTINHO, A. R.
2013Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia para a orizicultura brasileira.FERREIRA, C. M.; CHAVES, M. O.; SANTIAGO, C. M.; SANTOS, B. M. dos
2011Redução de densidade de plantio como alternativa para o aumento de competitividade de cultivares de arroz híbrido no mercado gaúcho.COUTINHO, A. R.; WANDER, A. E.; NEVES, P. de C.; TAILLEBOIS, J. E.; CHAVES, M. O.; CAMARANO, L. F.
2014Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2010Sensory analysis as a tool to support rice breeding research: a comparison between hybrid rice and conventional commercial rice.CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.; OLIVEIRA, L. H. M. B. de; NEVES, P. C. F.
2011Validação de abanadoras de grãos e sementes de arroz junto a produtores familiares do Estado de Goiás.OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, J. G. da; BONFIM, A. F. do; CHAVES, M. O.
2011Validação de trilhadoras de arroz junto a produtores familiares do Estado de Goiás.OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, J. G. da; BONFIM, A. F. do; CHAVES, M. O.