Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise sensorial como ferramenta para estratégia de marketing e melhoramento do arroz. | CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R. |
2010 | BRSCIRAD 302: cultivar de arroz híbrido para o Rio Grande do Sul. | NEVES, P. de C. F.; TAILLEBOIS, J. E.; FAGUNDES, P. R. R.; JUNIOR, A. M. de M.; CARDOSO, E. T.; PETERS, V. J.; MORAIS, O. P. de; NETO, F. P. M.; PETRINI, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; COUTINHO, A. R.; CHAVES, M. O. |
2011 | Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010. | WANDER, A. E.; CHAVES, M. O. |
2011 | Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar. | WANDER, A. E.; CHAVES, M. O. |
2009 | Estratégia e planejamento de mercado para produtor de arroz irrigado tropical. | COUTINHO, A. R.; CHAVES, M. O. |
2015 | Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. | VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
2015 | Market share das marcas comerciais no Estado do Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. | SANTIAGO, C. M.; CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; PEREZ VILLAR, M. L.; FERREIRA, C. M. |
2015 | Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. | VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O. |
2011 | Panorama do consumo domiciliar per capita de arroz no Brasil. | CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.; WANDER, A. E. |
2015 | Pesquisa de participação das marcas de arroz comercializadas em Mato Grosso: uma análise indicativa de mudanças na cadeia produtiva do arroz. | CHAVES, M. O.; DALTRO, E. M. F.; VILLAR, M. L. P.; SANTIAGO, C. M.; FERREIRA, C. M. |
2013 | Potential adoption and impact of Embrapa 5.1 GM common bean for small and middle size farms in Brazil. | WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.; GONZAGA, A. C. de O. |
2011 | A queda no consumo per capita de arroz em contexto. | CHAVES, M. O.; CHAVES, R. de Q.; WANDER, A. E.; COUTINHO, A. R. |
2013 | Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia para a orizicultura brasileira. | FERREIRA, C. M.; CHAVES, M. O.; SANTIAGO, C. M.; SANTOS, B. M. dos |
2011 | Redução de densidade de plantio como alternativa para o aumento de competitividade de cultivares de arroz híbrido no mercado gaúcho. | COUTINHO, A. R.; WANDER, A. E.; NEVES, P. de C.; TAILLEBOIS, J. E.; CHAVES, M. O.; CAMARANO, L. F. |
2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2010 | Sensory analysis as a tool to support rice breeding research: a comparison between hybrid rice and conventional commercial rice. | CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.; OLIVEIRA, L. H. M. B. de; NEVES, P. C. F. |
2011 | Validação de abanadoras de grãos e sementes de arroz junto a produtores familiares do Estado de Goiás. | OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, J. G. da; BONFIM, A. F. do; CHAVES, M. O. |
2011 | Validação de trilhadoras de arroz junto a produtores familiares do Estado de Goiás. | OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, J. G. da; BONFIM, A. F. do; CHAVES, M. O. |