Browsing by Author CHIM, J. F.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). | VERGARA, L. P. ; REISSIG, G. N. ; PÔRTO, A. C. S. ; LIMA, M. M. ; FRANZON, R. C. ; CHIM, J. F.  |
2016 | Avaliação sensorial de balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de pitanga vermelha. | VERGARA, L. P. ; CHIM, J. F. ; RODRUIGUES, R. da S.  |
2015 | Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. | REISSIG, G. N. ; VERGARA, L. P. ; LIMA, M. M. ; PÔRTO, A. C. ; FRANZON, R. C. ; CHIM, J. F.  |
2016 | Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹. | REISSIG, G. N. ; VERGARA, L. P. ; FRANZON, R. C. ; RODRIGUES, R. da S. ; CHIM, J. F.  |
2014 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. | REISSIG, G. N. ; HOFFMANN, J. F. ; ARANHA, B. C. ; FRANZON, R. C. ; CHIM, J. F.  |
2020 | Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. | VERGARA, L. P. ; OLIVEIRA, R. M. ; FRANZON, R. C. ; CHIM, J. F. ; ZAMBIAZI, R. C.  |
2015 | Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. | REISSIG, G. N. ; VERGARA, L. P. ; LIMA, M. M. ; PÔRTO, A. C. ; FRANZON, R. C. ; CHIM, J. F.  |