Navegando por Autor COLET, R.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. | CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. |
2018 | Development and structural behaviour of soybean gelato. | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. |
2021 | Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.). | SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. |