Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; SOUZA, P. S. de ; SILVA, C. S. C. da ; OLIVEIRA, J. M. de ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. | FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S.  |
2017 | Avaliação de metais pesados em pescado da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro. | FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SILVA, T. dos S. ; SIMAS, E. S. ; CRUZ FILHO, A. G. da ; CALIXTO, F. A. A.  |
2011 | Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). | SILVA, C. C. de O. ; MORO, T. de M. A. ; CONTE, C. ; PACHECO, S. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SIMAS, E. S. ; CONTE, C. ; PEREIRA, G. E.  |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SIMAS, E. S. ; CONTE, C. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; RAMOS, G. D. M.  |
2010 | Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. | SILVA, T. dos S. ; FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S.  |
2011 | Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SANTOS, J. O. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |
2010 | Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; VIANA, J. L.  |
2012 | Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |
2012 | Qualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; SIMAS, E. S.  |
2012 | Qualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; SIMAS, E. S.  |
2013 | Validação do método analítico de determinação de fibra alimentar total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2011 do Inmetro. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SILVA, T. S.  |
2016 | Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; CONTE, C. ; WILHELM, A. E. ; SILVA, R. P. D. da ; GUEDES, A. M. M. ; LAVIOLA, B. G.  |
2016 | Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; CONTE, C. ; WILHELM, A. E. ; SILVA, R. P. D. da ; GUEDES, A. M. M. ; LAVIOLA, B. G.  |