Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CORRÊA, A. P. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Adubação nitrogenada de manutenção em pessegueiro e a influência na qualidade físico-química de frutos.
FERREIRA, L. V.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PICOLOTTO, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2013
Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.
MORENO, M. B.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GOMES, C. B.
2013
Análise das folhas de alface cv. Elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.
MORENO, M. B.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GOMES, C. B.
2012
Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
LEITE, T. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2012
Características físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
LEITE, T. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Características físico-químicas dos frutos de amoreira preta CV. Xavante, submetidas a diferentes doses de potássio (k).
CORRÊA, A. P. A.
;
ALVES, M. C.
;
MARTINS, R. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ANTUNES, L. E. C.
2013
Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS.
KRUMREICH, F. D.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
HARTWIG, N.
;
SOUSA, C. T.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2012
Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
MISTURA, C. C.
;
CARBONARI, T.
;
BARBOZA, L. F.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
BIALVES, T. S.
;
VILELA, J. C. B.
;
ARAÚJO, V. F.
2014
Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros.
CARVALHO, S. F.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
FERREIRA, L. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilo (Vaccinium spp) de plantas com dois e cinco anos de idade.
CORRÊA, A. P. A.
;
ALVES, M. C.
;
NARDELLO, I. C.
;
CHAVES, F. C.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
RIBEIRO, J. A.
2012
Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima).
KRUMREICH, F. D.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2012
Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PICOLOTTO, L.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Influência do estádio de maturação e do armazenamento sobre os compostos antociânicos de amora-preta CV. Tupy.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PINTO, K. J.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).
CORRÊA, A. P. A.
;
SILVA, S. D. S.
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2017
Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times.
GONÇALVES, M. A.
;
COCCO, C.
;
PICOLOTTO, L.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
SCHMITZ, J. D.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2017
Post-harvest quality of 'BRS Kampai' peach submitted to different pruning times.
GONÇALVES, M. A.
;
COCCO, C.
;
PICOLOTTO, L.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
SCHMITZ, J. D.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2021
Pregelatinized rice bran flour as stabilizer for guava nectar.
KRUMREICH, F. D.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
ZIMMER, T. B. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2021
Production, chemical components, and content of bioactive compounds of strawberry cultivars.
CARVALHO, S. F. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
FERREIRA, L. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2016
Qualidade de pessegos submetidos à adubação nitrogenada.
FEERREIRA, L. V.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PICOLOTTO, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.