Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author COSTA, H. H. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 41
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Alimentos alternativos e alimentação de caprinos e ovinos leiteiros.
ROGERIO, M. C. P.
;
FERREIRA, M. I. C.
;
BORGES, I.
;
XIMENES, L. J. F.
;
SILVA, V. L.
;
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
2016
Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR.
MAGALHÃES, Y. A.
;
MACHADO, H. C.
;
MARTINS, F. E. B.
;
MUNIZ, E. N.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
COSTA, H. H. A.
;
SOUSA, Y. H. L. de
2014
Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro.
MAGALHÃES, Y. A.
;
GALVANI, D. B.
;
MARTINS, T. P.
;
SANTOS, S. F.
;
COSTA, H. H. A.
2012
Avaliação nutricional de dietas para ovinos com diferentes relações volumoso:concentrado estabelecidos conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
2011
Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MOTA, C. M.
;
COSTA, E. I. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LEITE, E. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
2014
Características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
TELES, A. I. M.
;
COSTA, H. H. A.
;
COSTA, A. C.
;
FERRO, T. B. de M.
;
SOUSA, D. R. de
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIN, A. V.
2014
Componentes não-carcaça de cordeiros puros e cruzados criados no semiárido do Nordeste do Brasil.
COSTA, A. C.
;
RORIZ, N. D.
;
SOARES, E. D.
;
BRITO, T. M.
;
FERRO, F. T. B. de M.
;
COSTA, H. H. A.
;
LIMA, L. D. de
;
LANDIM, A. V.
2011
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM.
;
LEITE, E. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
2011
Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
LANDIM, A. V.
;
SOUSA, D. R. de
;
SILVA, A. C. F. da
;
COSTA, H. H. A.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2016
Composição química da carne de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga durante suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
MAGALHÃES, Y. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, F. A. e.
2011
Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
XAVIER, R. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, AL. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
COSTA, E. I. de S.
;
LEITE, E. R.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LANDIM, A. V.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
MOTA, C. M.
;
LEITE, E. R.
;
PRIMO, T. S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
2016
Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BORGES, I.
;
LANA, A. M. Q.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
LANDIM, A. V.
2011
Consumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral.
BATISTA, N. J. M.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade da hemicelulose e celulose de dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
MOTA, C. M.
;
BATISTA, N. J. M.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2017
Consumo e digestibilidade da proteína bruta por pequenos ruminantes alimentados com pasto nativo da Caatinga do estrato herbáceo ou arbóreo.
DUTRA, M. de S.
;
MAGALHÃES, Y. A.
;
GONÇALVES, J. de L.
;
MARTINS, F. E. B.
;
COSTA, H. H. A.
;
MELO, J. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.