Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. | MAGALHÃES, Y. A. ; GALVANI, D. B. ; MARTINS, T. P. ; SANTOS, S. F. ; COSTA, H. H. A.  |
2011 | Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; OLIVEIRA, D. de S. ; MOTA, C. M. ; COSTA, E. I. de S. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. | OLIVEIRA, D. de S. ; ARAÚJO, A. R. ; COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; FREIRE, A. P. A. ; BATISTA, N. J. M. ; MOTA, C. M. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LEITE, E. R. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2014 | Características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. | TELES, A. I. M. ; COSTA, H. H. A. ; COSTA, A. C. ; FERRO, T. B. de M. ; SOUSA, D. R. de ; SALIBA, E. de O. S. ; GALVANI, D. B. ; LANDIN, A. V.  |
2014 | Componentes não-carcaça de cordeiros puros e cruzados criados no semiárido do Nordeste do Brasil. | COSTA, A. C. ; RORIZ, N. D. ; SOARES, E. D. ; BRITO, T. M. ; FERRO, F. T. B. de M. ; COSTA, H. H. A. ; LIMA, L. D. de ; LANDIM, A. V.  |
2011 | Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju. | SILVA, V. L. ; ROGERIO, M. C. P. ; BOMFIM, M. A. D. ; LANDIM. ; LEITE, E. R. ; COSTA, H. H. A. ; FREIRE, A. P. A.  |
2011 | Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIM, A. V. ; SOUSA, D. R. de ; SILVA, A. C. F. da ; COSTA, H. H. A. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum em níveis crescentes de inclusão. | BARBOSA, J. dos S. R. ; COSTA, H. H. A. ; ARAÚJO, A. R. ; XAVIER, R. R. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, AL. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão. | BARBOSA, J. dos S. R. ; COSTA, H. H. A. ; ALBUQUERQUE, C. C. de ; COSTA, E. I. de S. ; LEITE, E. R. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LANDIM, A. V. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. | MOTA, C. M. ; LEITE, E. R. ; PRIMO, T. S. ; COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral. | BATISTA, N. J. M. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; COSTA, H. H. A. ; MOTA, C. M. ; OLIVEIRA, D. de S. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo e digestibilidade da hemicelulose e celulose de dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; ARAÚJO, A. R. ; MOTA, C. M. ; BATISTA, N. J. M. ; ALBUQUERQUE, C. C. de ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão. | BARBOSA, J. dos S. R. ; COSTA, H. H. A. ; OLIVEIRA, D. de S. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007). | OLIVEIRA, D. de S. ; COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; BATISTA, N. J. M. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Consumo e digestibilidade dos carboidratos totais e não fibrosos de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. | OLIVEIRA, D. de S. ; ARAÚJO, A. R. ; COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; MOTA, C. M. ; COSTA, E. I. S. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2013 | Consumo e digestibilidade dos nutrientes dietéticos em cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com farelo de castanha de caju. | SILVA, V. L. ; ROGERIO, M. C. P. ; BOMFIM, M. A. D. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, A. V. ; ALVES, A. A. ; COSTA, H. H. A. ; FREIRE, A. P. A.  |
2007 | Desempenho de cordeiros de três grupos genéticos terminados em confinamento. | OLIVEIRA, L. S. ; BOMFIM, M. A. D. ; BARROS, N. N. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; PEREIRA, M. S. C. ; COSTA, H. H. A. ; CARVALHO, R. de S.  |
2014 | Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. | COSTA, H. H. A. ; SALIBA, E. de O. S. ; GALVANI, D. B. ; LANDIM, A. V. ; BORGES, I. ; MOTA, C. M. ; SILVA, C. R. da M. e ; COSTA, A. C.  |
2010 | Determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007). | OLIVEIRA, D. de S. ; COSTA, H. H. A. ; BATISTA, N. J. M. ; COSTA, E. I. de S. ; XAVIER, R. R. ; VASCONCELOS, B. M. de ; ROGÉRIO, M. C. P. ; BOMFIM, M. A. D. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de  |