Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c. | LEITE, T. B.; CRIZEL, G. R.; OLIVEIRA, I. R. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. |
2016 | Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. | PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. |
2012 | Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada. | FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; MORENO, M. B. |
2012 | Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração. | SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. |
2013 | Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. | SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. |
2013 | Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo. | CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. |
2014 | Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. | CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. |
2012 | Efeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'. | SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R. |
2012 | Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. |
2012 | Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion. | CRIZEL, G. R.; Leite, T. B.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. |
2012 | Influência no teor de fitoquímicos em morangos tratados com diferentes aplicações de radiação uv-c durante o cultivo. | OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. |
2012 | Melões cv. Gold mine armazenados sob refrigeração em diferentes temperaturas e períodos de armazenamento. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. |
2012 | Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop. | MORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. |
2012 | Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. |
2016 | Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho. | DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
2012 | Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados. | SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. |
2012 | Teor de clorofilas em folhas de morangueiros tratados com Radiação uv-c durante o cultivo. | OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. |
2012 | Total chlorophylls content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation. | MORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. |
2013 | Utilização de tratamentos coadjuvantes em pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados e armazenados sob-refrigeração. | FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; NORA, L.; LEITA, T. B. |