Browsing by Author CRUZ, A. P. G.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. | EITEL, N. B. ; SANTOS, M. de O. ; CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; LEAL JUNIOR, W. ; CABRAL, L. M. C.  |
2012 | Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. | SANTOS, M. O. ; EITEL, N. B. ; CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G. ; LEAL JUNIOR, W. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.). | CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. da  |
2012 | Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. | SALES, N. F. F. ; CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; TORRES, A. G.  |
2013 | Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. | CRUZ, A. P. G. ; LEAL JUNIOR, W. ; TONON, R. V. ; TORRES, A. G. ; FREITAS, S. P. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). | CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G. ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2012 | Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. | ROCHA, J. C. da ; GOMES, J. A. C. P. ; D'ELIA, E. ; CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; TORRES, A. G. ; MONTEIRO, M. V. C.  |
2008 | Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. | CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; MATTIETTO, R. de A. ; DIB TAXI, C. M. A. ; DONANGELO, C. M. ; MATTA, V. M. da  |
2010 | Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. | PAGANI, M. M. ; CRUZ, A. P. G. ; PINTO, J. P. ; RIBEIRO, A. O. ; GOMES, F. ; CABRAL, L. M. C.  |