Browsing by Author CUNHA, E. M. F.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. | PINHEIRO, É. M. ; CUNHA, E. M. F. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; ROCHA, M. de M.  |
2019 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. | FREITAS, T. K. T. ; PINHEIRO, É. M. ; CUNHA, E. M. F. ; ROCHA, M. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2020 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. | CUNHA, E. M. F. ; FREITAS, T. K. T. ; PINHEIRO, É. M. ; ROCHA, M. de M. ; ARAUJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2019 | Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. | FREITAS, T. K. T. ; PINHEIRO, É. M. ; CUNHA, E. M. F. ; ROCHA, M. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
2013 | Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi. | LANDIM, L. A. dos S. R. ; CUNHA, E. M. F. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |