Browsing by Author DAHMER, A. M.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2016 | Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.  |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M. ; RIGO, A. A. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M. ; RIGO, A. A. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G. ; CEZARO, A. M. de  |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A. ; DAHMER, A. M. ; STEFFENS, C. ; STEFFENS, J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2018 | Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. | DAHMER, A. M. ; RIGO, A. A. ; STEFFENS, J. ; STEFFENS, C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |