Navegando por Autor DAHMER, A. M.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2016 | Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M. |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2015 | Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267. | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2018 | Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |