Navegando por Autor DEVOS, R. J. B.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação do polimento de trigo na redução dos níveis de deoxinivalenol. | DEVOS, R. J. B. ; TIBOLA, C. S. ; GUARIENTI, E. M. ; NICOLAU, M.  |
2020 | Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies. | DEVOS, R. J. B. ; TIBOLA, C. S. ; BIDUSKI, B. ; COLLA, L. M. ; GUTKOSKI, L. C.  |
2019 | Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. | TIBOLA, C. S. ; GUARIENTI, E. M. ; DIAS, A. R. G. ; NICOLAU, M. ; DEVOS, R. J. B. ; TEIXEIRA, D. D.  |
2020 | Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. | DEVOS, R. J. B. ; TIBOLA, C. S. ; BIDUSKI, B. ; GUTKOSKI, L. C.  |
2019 | Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. | DEVOS, R. J. B. ; TIBOLA, C. S. ; GUTKOSKI, L. C.  |