Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Avaliação do rendimento e dos ácidos graxos do óleo de sementes de pinhão-manso da Embrapa Meio-Norte, Piauí. | AZEVEDO, D. M. P. de ; ARAUJO, E. C. E. ; DUARTE, I. D. ; ROGÉRIO, J. B. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R.  |
2012 | Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos. | DUARTE, I. D. ; ROGÉRIO, J. B. ; LICURGO, F. M. da S. ; BACK, G. R. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2009 | Extração de óleo de Pinhão-manso por prensagem. | MESQUITA, D. L. ; SILVA, C. J. da ; BIZZO, H. R. ; ANTONIASSI, R. ; DUARTE, I. D. ; FREITAS, S. C. D.  |
2012 | Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado. | ROGÉRIO, J. B. ; DUARTE, I. D. ; BACK, G. R. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; ANTONINI, J. C. dos A.  |
2010 | Qualidade e composição em ácidos graxos do óleo da semente de bucha vegetal (Luffa cylindrica). | ROGÉRIO, J. B. ; MESQUITA, D. L. ; ANTONIASSI, R. ; DUARTE, I. D. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; LOPES, J. F.  |
2010 | Quantificação de dienos e trienos conjugados no óleo de Fevillea trilobata. | MESQUITA, D. L. ; ROGÉRIO, J. B. ; ANTONIASSI, R. ; DUARTE, I. D. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; LOPES, J. F.  |
2009 | Rendimento e qualidade do óleo de pinhão manso (Jatropha curcas). | MESQUITA, D. L. ; DONAGEMMA, G. K. ; DUARTE, I. D. ; BIZZO, H. R. ; ANTONIASSI, R.  |
2010 | Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de tucumã coletados no Estado do Mato Grosso. | ROGÉRIO, J. B. ; DUARTE, I. D. ; ANTONIASSI, R. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2012 | Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo. | ANTONIASSI, R. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; MACHADO, A. F. de F. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. ; ROGÉRIO, J. B ; DUARTE, I. D.  |
2012 | Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo. | ANTONIASSI, R. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; MACHADO, A. F. de F. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. ; ROGÉRIO, J. B ; DUARTE, I. D.  |
2010 | Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba. | DUARTE, I. D. ; ROGÉRIO, J. B. ; ANTONIASSI, R. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2012 | Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi. | ROGÉRIO, J. B. ; DUARTE, I. D. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; DUBOC, E.  |