Navegando por Autor EL-CORAB NETO, J. I.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E. O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. |
2016 | Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. |
2016 | Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. | CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. |
2016 | Incidência de fumonisinas totais em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região Central de Minas Gerais. | EL-CORAB NETO, J. I.; CONCEIÇAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; SOUSA, A. P. de |
2022 | Seleção de leveduras endofíticas do sorgo sacarino produtoras de enzimas hidrolíticas para produção de etanol e xilitol. | EL-CORAB NETO, J. I.; MARRIEL, I. E. |