Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Associação entre marcadores moleculares e características produtivas em raças naturalizadas de ovinos no centro-oeste do Brasil. | PETROLI, C. D.; PAIVA, R. S.; FARIA, D. A.; LANDIM, A.; SILVA, R. A. V.; EGITO, A. A.; ALBUQUERQUE, M. S. M.; CASTRO, S. T. R.; MARIANTE, A. S.; MCMANUS, C. |
2009 | Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. |
2006 | Divergência genética entre as variedades vermelha e branca da raça ovina morada nova por meio de marcadores STRs. | DIAS, C.; PAIVA, S. R.; FARIA, D. A.; MCMANUS, C.; SILVA, F. L. R.; FACÓ, O.; VILLARROEL, A. S.; CASTRO, S. T. C.; EGITO, A. A.; ALBUQUERQUE, M. S. M.; MARIANTE, A. S. |
2009 | Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. | ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. |
2010 | Genomic selection in Eucalyptus: marker assisted selection coming to reality in forest trees. | GRATTAPAGLIA, D.; SANSALONI, C. P.; PETROLI, C. D.; RESENDE JUNIOR, M. F. R.; FARIA, D. A.; MISSIAGGIA, A. A.; TAKAHASHI, E. K.; ZAMPROGNO, K. C.; KILIAN, A.; RESENDE, M. D. V. de |
2007 | Genotipagem e validação de SNPs no gene DGAT1 em animais da raça Canchim. | SANTOS, L. P.; REGITANO, L. C. de A.; PAPPAS, M.; FARIA, D. A.; GRATTAPAGLIA, D. |
2010 | Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. | LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. |
2009 | Patês enriquecidos com casca de maracujá. | BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de |
2009 | Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. |