Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Avaliação do rendimento e dos ácidos graxos do óleo de sementes de pinhão-manso da Embrapa Meio-Norte, Piauí. | AZEVEDO, D. M. P. de ; ARAUJO, E. C. E. ; DUARTE, I. D. ; ROGÉRIO, J. B. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R.  |
2015 | Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. | ESTEVES, T. C. F. ; PEREIRA, J. N. ; FELBERG, I. ; GODOY, R. L. de O. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; ANTONIASSI, R. ; CALADO, V. M. A. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2016 | Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; SIMAS, E. S. ; WILHELM, A. E. ; SILVA, R. P. D. da ; FARIA-MACHADO, A. F. ; LAVIOLA, B. G.  |
2012 | Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. | PIRES, J. M. F. ; BACK, G. R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; ANTONIASSI, R. ; LAVIOLA, B.  |
2014 | Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. | WILHELM, A. E. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; REIS, S. L. R. ; CENCI, S. A.  |
2012 | Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos. | DUARTE, I. D. ; ROGÉRIO, J. B. ; LICURGO, F. M. da S. ; BACK, G. R. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2012 | Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. | TARDEM, V. S. ; JESUS, F. F. de ; BACK, G. R. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; FREITAS, S. C. de ; BIZZO, H. R.  |
2011 | Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. | PIRES, J. M. F. ; FRAUCHES, C. ; SOUZA, R. S. C. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; MENDONCA, S. ; ANTONIASSI, R.  |
2012 | Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate). | ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2012 | Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. | FARIA-MACHADO, A. F. ; ANTONIASSI, R. ; BIZZO, H. R. ; DAMASCENO JUNIOR, P. C. ; FREITAS, S. C. ; DONNAGEMA, G. K.  |
2012 | Influência do refino de óleo de girassol na síntese de biodiesel etílico. | JESUS, F. F. de ; TARDEM, V. S. ; SILVA, P. N. da ; SOUZA, R. C. S. de ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R.  |
2012 | Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado. | ROGÉRIO, J. B. ; DUARTE, I. D. ; BACK, G. R. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; ANTONINI, J. C. dos A.  |
2012 | Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. | BIZZO, H. R. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2012 | Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi. | ROGÉRIO, J. B. ; DUARTE, I. D. ; SANTOS, M. C. S. ; ANTONIASSI, R. ; FARIA-MACHADO, A. F. ; BIZZO, H. R. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; DUBOC, E.  |