Browsing by Author FARIAS, P. P.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Composição tecidual do peito e costelas fixas de caprinos do Alto Camaquã sacrificados aos 8 e 11 meses de idade. | OLIVEIRA, M. A. van de S. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; BORBA, M. F. S. ; OSÓRIO, M. T. M. ; FARIAS, P. P. ; SELL, C. M. ; SALABERRY, R. G. ; SILVEIRA, R. F. ; NOBRE, P. A. ; OLIVEIRA, L. V. ; BRONDANI, W. C.  |
2017 | Desempenho de um sistema integrado de produção agropecuária sobre pastagem de inverno. | DUARTE, G. da S. ; FERREIRA, O. G. L. ; SILVA, J. L. S. da ; MACARI, S. ; COSTA, O. A. D. ; FARIAS, P. P. ; KRÖNING, A. B.  |
2015 | Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades. | MARTINS, L. da S. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; OSÓRIO, M. T. M. ; BORBA, M. F. S. ; FERREIRA, O. G. LAUZ ; OLIVEIRA, R. M. ; LEMES, J. S. ; FARIAS, P. P.  |
2015 | Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. | GONÇALVES, M. da S. ; OSÓRIO, M. T. M. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; FERREIRA, O. G. L. ; LEMES, J. S. ; BORBA, M. F. S. ; ARNONI, R. K. ; FARIAS, P. P.  |