Navegando por Autor FASSIO, L. de O.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. |
2016 | Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. |
2016 | Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. |