Navegando por Autor FERNANDES, H. R.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). | FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. |
2016 | Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
2022 | Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. |
2012 | Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). | FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I. |