Browsing by Author FERRI, V. C.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. | FERRI, V. C. ; ROMBALDI, C. V. ; PEGORARO, C. ; GONÇALVES, E. D. ; SILVA, J. A. ; NORA, L. ; ANTUNES, P. L. T. ; TIBOLA, C. S. ; GIRARDI, C. L.  |
2007 | Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS. | SAMPAIO, R. G. ; ANTES, S. ; ROMBALDI, C. V. ; FERRI, V. C. ; FACHINELLO, J. C. ; RIZZON, L. A.  |
2010 | Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. | MANFROI, V. ; RIZZON, L. A. ; FIALHO, F. B. ; AGNOL, I. D. ; FERRI, V. C. ; ROMBALDI, C. V.  |
2008 | Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. | EBERTHAMM, T. B. ; ZANUZO, M. R. ; LUCCHETTA, L. ; FERRI, V. C. ; ANTUNES, P. L. ; GIRARDI, C. L. ; FACHINELLO, J. C. ; SILVA, J. A. ; HOOKO, V. ; ROMBALDI, C. V.  |