Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FIGUEIREDO, R. W. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice.
OLIVEIRA, M. A. de
;
MAIA, G. A.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
BRITO, E. S. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Aumento da vida útil pós colheita de pedúnculos de cajueiro anão precoce pela redução da temperatura de armazenamento.
MOURA, C. F. H.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
ARAÚJO, P. G. L. de
;
MACIEL, V. T.
2009
Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.
TRESSELER, J. F. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MACHADO, T. F.
;
DELFINO, C. M.
;
SOUSA, P. H. M. de
2009
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.
AQUINO, A. C. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L.
AQUINO, A. C. de
;
BRITO, E. S. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2008
Caracterização física de frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil.
MENDONÇA, R. U. de
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, V. A. B. de
2010
Caracterização física de frutos de variedades de aceroleira cultivadas no Estado do Ceará, Brasil.
SILVA, W. S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
SOARES, D. J.
;
VIEIRA, N. M.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
ARAGAO, F. A. S. de
2008
Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).
AGUIAR, L. P.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, G. A.
;
SOUZA, V. A. B. de
2009
Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE.
SOARES, D. J.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
COSTA, J. N. da
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
2010
Características físicas de frutos da mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) nativos do semi-árido piauiense.
ALVES, T. de A.
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2009
Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
SILVA, D. L. V. da
;
ALVES, R. E.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MACIEL, V. T.
;
FARIAS, J. M. de
;
AQUINO, A. R. L. de
2015
Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state in rats.
DIONISIO, A. P.
;
CARVALHO-SILVA, L. B. de
;
VIEIRA, N. M.
;
GOES, T. de S.
;
BORGES, M. de F.
;
WURLITZER, N. J.
;
BRITO, E. S. de
;
IONTA, M.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2023
Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts.
OLIVEIRA, L. M. N. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, A. C. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
DIAS, F. G. B.
;
SILVA, L. M. R. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SABINO, L. B. de S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2010
Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC.
FONTENELE, M. A.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MAIA, G. A.
;
ALVES, R. E.
;
SOUSA, P. H. M. de
;
SOUZA, V. A. B. de
2008
Conservação pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189.
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
ARAÚJO, P. G. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2010
Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.
SILVA, V. K. L. da
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
BRITO, E. S. de
;
MAIA, G. A.
;
SOUSA, P. H. M. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2010
Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial.
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
CÂMARA, C. R. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
BORGES, M. de F.
2018
Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
VIEIRA, N. M.
;
DIONISIO, A. P.
;
GOES, T. de S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2011
Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.).
MOURA, C. L. A. de
;
PINTO, G. A. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2008
Qualidade e potencial de utilização de frutos de cajazeiras (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil.
MENDONÇA, R. U. de
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, V. A. B. de