Navegando por Autor FLORENCIO, C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Addition of soybean protein improves saccharification and ethanol production from hydrothermally pretreated sugarcane bagasse.FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.
2019Avaliação dos compostos voláteis em manga (Mangifera indica L).BERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.
2022Avanços na produção e formulação de inoculantes microbianos visando uma agricultura mais sustentável.FLORENCIO, C.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; FAVARO, C. P.; BRONDI, M. G.; VELLOSO, C. C. V.; KLAIC, R.; RIBEIRO, C.; FARINAS, C. S.; MATTOSO, L. H. C.
2010Cellulase producing microrganisms: selection of strains of Trichoderma sppFLORENCIO, C.; FARINAS, C. S.
2022Cellulose nanostructures obtained using enzymatic cocktails with different compositions.BONDANCIA, T. J.; FLORENCIO, C.; BACCARIN, G.; FARINAS, C. S.
2022Co-production of carboxymethyl cellulose and slow-release fertilizer from sugarcane bagasse residue.FLORENCIO, C.; SILVA, M. J.; BONDANCIA, T. J.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S.; MARTINS, M. A.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.
2022Edible coating based on carnauba wax nanoemulsion and cymbopogon martinii essential oil on papaya postharvest preservation.OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; FLORENCIO, C.; OLIVEIRA, R. M. D. de; GOMES, M. P.; FERREIRA, M. D.
2016Efeito de aditivos na hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcarFLORENCIO, C.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S.
2021Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality.ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2017Effect of soybean proteins ont the enzymatic hydrolysis of different pretreated sugarcane bagasse.FLORENCIO, C.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S.
2022Encapsulation of Trichoderma harzianum with nanocellulose/carboxymethyl cellulose nanocomposite.BRONDI, M.; FLORENCIO, C.; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C.; FARINAS, C. S.
2014Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado.VASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.
2013Estudo da influência do pH tamponante na concentração por ultrafiltração dos extratos enzimáticos produzidos por fermentação em estado sólido.BOTTA, D. C.; CUNHA, F. M. da; FLORENCIO, C.; BADINO JR. A. C.; FARINAS, C. S.
2022Fruit quality parameters and volatile compounds from ?Palmer? mangoes with internal breakdown.OLDONI, F. C. A.; FLORENCIO, C.; BERTAZZO, G. B.; GRIZOTTO, P. A.; BOGUSZ JUNIOR, S.; CARNEIRO, R. L.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.
2011Influência das condições de cultivo na produção de endoglucanase por trichoderma spp em fermentação em estado sólido com bagaço de cana-de-açúcar.FLORENCIO, C.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2010Microrganismos produtores de celulases: seleção de isolados de trichoderma sp.FLORENCIO, C.; FARINAS, C. S.
2009Microrganismos produtores de celulases: seleção de isolados de Trichoderma spp.FLORENCIO, C.; FARINAS, C. S.
2010Otimização da produção de enzimas por trichoderma spp- em fermentação em estado sólido.FLORENCIO, C.; FARINAS, C. S.
2017Potencial biotecnológico de fungos isolados de área de mineração em relação à produção de enzimas de interesse agroindustrial.DUTRA, J. F.; FLORENCIO, C.; FARINAS, C. S.
2017Produção de ácidos orgânicos por duas linhagens de fungos filamentosos por fermentação em estado sólido.GAVA JUNIOR, M.; FLORENCIO, C.; KLAIC, R.; FARINAS, C. S.