Navegando por Autor FONSECA, F. J.
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| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2009 | Application of electronic tongue in identification of soybeans. | GREGORUT, C. ; SILVA, J. B. ; WIZIACK, N. K. L. ; PATERNO, L. G. ; PANIZZI, M. C. C. ; FONSECA, F. J.  |
| 2008 | Determination of the level of defective beans in coffee samples by using array of nanostructured sensors. | PATERNO, L. G. ; FONSECA, F. J. ; DELIZA, R. ; MATTOSO, L. H. C.  |
| 2014 | Electronic tongue system to evaluate flavor of soybean (Glycine max (l.) Merrill) genotypes. | ZOLDAN, S. M. ; BRAGA, G. de S. ; FONSECA, F. J. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
| 2010 | Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). | SANTOS, E. S. M. ; PATERNO, L. G. ; FONSECA, F. J. ; MATTOSO, L. H. C. ; FREITAS, D. D. G. C. ; DELIZA, R.  |
| 2010 | Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. | SILVA, J. B. da S. ; CARRÃO-PANIZZI, M.C. ; FONSECA, F. J. ; PRUDÊNCIO, S. H.  |
| 2014 | Sensores de químicos de PANI/PSS: reprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade. | BRAGA, G. S. ; MATTOSO, L. H. C. ; FONSECA, F. J.  |