Navegando por Autor FONSECA, F. J.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Application of electronic tongue in identification of soybeans. | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. |
2019 | Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para monitoramento de geosmina e 2-metilisoborneol em amostras de água. | MIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; SANTOS, D. M. dos; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. |
2008 | Determination of the level of defective beans in coffee samples by using array of nanostructured sensors. | PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; DELIZA, R.; MATTOSO, L. H. C. |
2014 | Electronic tongue system to evaluate flavor of soybean (Glycine max (l.) Merrill) genotypes. | ZOLDAN, S. M.; BRAGA, G. de S.; FONSECA, F. J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2010 | Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. |
2010 | Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. |
2010 | Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. |
2017 | Língua eletrônica de base em nanofibras eletrofiadas de polimero condutor para detecção de tetraciclina. | SCAGION, V. P.; MERCANTE, L. A.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M.; CORREA, D. S. |
2014 | Sensores de químicos de PANI/PSS: reprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade. | BRAGA, G. S.; MATTOSO, L. H. C.; FONSECA, F. J. |