Browsing by Author FONSECA, L. X.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. | LEITE, T. B. ; FONSECA, L. X. ; KROLOW, A. C. R.  |
2014 | caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. | FONSECA, L. X. ; KROLOW, A. C. R. ; VIZZOTTO, M. ; FERRI, N. M. L.  |
2011 | Composição mineral do butiá (Butia capitata). | FONSECA, L. X. ; KROLOW, A. C. R. ; BARBIERI, R. L. ; NORA, L.  |
2010 | Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade. | FONSECA, L. X. ; KROLOW, A. C. R. ; LEITE, T. B.  |
2020 | Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. | KROLOW, A. C. R. ; FERRI, N. M. L. ; FONSECA, L. X. ; BENTO, A. F. ; FIGUEIRA, K. U. ; LIMA, F. M.  |
2018 | Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. | KROLOW, A. C. R. ; FERRI, N. M. L. ; FONSECA, L. X. ; BENTO, A. F. ; WOLFF, L. F.  |
2015 | Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras. | KROLOW, A. C. R. ; FONSECA, L. X. ; FERRI, N. M. L. ; GOMES, F. R. C. ; MAYER, N. A.  |
2011 | Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá. | FONSECA, L. X. ; KROLOW, A. C. R.  |