Navegando por Autor FONSECA, L. X.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. | LEITE, T. B.; FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. |
2014 | caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. |
2011 | Composição mineral do butiá (Butia capitata). | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. |
2010 | Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade. | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B. |
2020 | Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M. |
2018 | Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; WOLFF, L. F. |
2015 | Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras. | KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A. |
2011 | Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá. | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. |