Browsing by Author FONSECA, R. C.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. | FONSECA, R. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, A. V. ; CAETANO, R. K. M. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2012 | Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. | FONSECA, R. C. ; SIQUEIRA, M. I. D. de ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. | KOAKUZU, S. N. ; ARAÚJO, E. J. de ; CARVALHO, R. N. ; TEIXEIRA, M. C. ; FONSECA, R. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. | BASSINELLO, P. Z. ; FONSECA, R. C. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; MORAIS, J. ; FRANCO, C. M. L.  |
2015 | Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados. | BASSINELLO, P. Z. ; FONSECA, R. C. ; KOAKUZU, S. N. ; ALMEIDA, A. J. B. ; COSTA, M. S. ; FRANCO, C. M. L.  |
2014 | Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas. | FONSECA, R. C. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; BORBA, T. C. de O. ; CALIARI, M. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V. ; FONSECA, R. C. ; AGUIAR, P. de S. L. ; CHAVES, M. O. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |