Browsing by Author FONSECA, R. C.
Showing results 1 to 4 of 4
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2014 | Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. | FONSECA, R. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, A. V. ; CAETANO, R. K. M. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
| 2012 | Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. | FONSECA, R. C. ; SIQUEIRA, M. I. D. de ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2014 | Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. | BASSINELLO, P. Z. ; FONSECA, R. C. ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; MORAIS, J. ; FRANCO, C. M. L.  |
| 2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V. ; FONSECA, R. C. ; AGUIAR, P. de S. L. ; CHAVES, M. O. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |