Buscar por Autor FORESTI, A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FORESTI, A. ; SILVA, L. F. da ; GUERRA, C. C. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Efeito da tostagem de barricas de carvalho sobre o perfil químico e sensorial de vinhos tintos. | FORESTI, A. ; GUERRA, C. C. ; LOVATO, L. G.  |
2015 | Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. | FORESTI, A. ; SILVA, L. F. da ; GUERRA, C. C. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. | FORESTI, A. ; SILVA, L. F. da ; RITSCHEL, P. S. ; GUERRA, C. C.  |
2016 | Verification of the selectivity of a liquid chromatography method for determination of stilbenes and flavonols in red wines by mass spectrometry. | SILVA, L. F. da ; GUERRA, C. C. ; FORESTI, A. ; BERGOLD, A. M.  |