Browsing by Author FRANCO, R. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Avaliação da imunogênese vacinal por duas vacinas antibotulínicas adquiridas no comércio de Campo Grande, MS, Brasil.PIRES, P. P.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.
1999Avaliação da sensibilidade de bovinos a toxina botulínica das classes C e D.PIRES, P. P.; NASCIMENTO, R. A. P.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.
1999Comparação das DL 50 da toxina botulínica, das classes C e D, em camundongos e bovinos.PIRES, P. P.; NASCIMENTO, R. A. P.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.
1999Determinação das concentrações de IgM e IgG do plasma sanguíneo de bovinos.PIRES, P. P.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.
1999Influência da proteína Ibmti sobre a variação da concentração sanguínea de imunoglobulinas das classes G e M em bovinos anelorados. Estudo piloto.PIRES, P. P.; ANDREOTTI, R.; GOMES, A.; TANAKA, A. S.; TORQUATO, R. J. S.; SAMPAIO, C. A. M.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.
2024Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus).SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE
1999Modificação da técnica de microfixação de complemento por aquecimento, para o diagnóstico do botulismo.PIRES, P. P.; JARDIM, G. C.; MORAES, S. D. S.; LOBATO, F. C. F.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.
2018Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego.SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE
2010Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M.
2012Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M.
2018Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M.
2018Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M.