Browsing by Author FRANCO, R. M.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
1999 | Determinação das concentrações de IgM e IgG do plasma sanguíneo de bovinos. | PIRES, P. P. ; FRANCO, R. M. ; FERNANDEZ, M. F. ; VARELA, J. V. ; MACHADO, L. P. ; JARDIM, G. C. ; BARBOSA, D. C.  |
2024 | Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). | SOUZA, A. L. M. DE ; GUIMARÃES, J. DE T. ; BRIGIDA, A. I. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; FURTADO, A. A. L. ; CALIXTO, F. A. A. ; FONSECA, A. B. M. ; LUIZ, D. de B. ; FRANCO, R. M. ; MESQUITA, E. DE F. M. DE  |
2018 | Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. | SOUZA, A. L. M. DE ; GUIMARÃES, J. DE T. ; BRIGIDA, A. I. S. ; LUIZ, D. de B. ; FRANCO, R. M. ; MESQUITA, E. DE F. M. DE  |
2010 | Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. | POMBO, C. R. ; MÁRSICO, E. T. ; FRANCO, R. M. ; SCHULZ, D. ; GODOY, R. ; FERREIRA, M.  |
2012 | Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. | ANDRADE, S. da C. S. ; MÁRSICO, E. T. ; FRANCO, R. M. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; QUEIROZ, M. de F. ; GUIMARÃES, C. F. M.  |
2018 | Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. | SOUZA, A. L. M. ; GUIMARÃES, J. T. ; BRIGIDA, A. I. S. ; LUIZ, D. de B. ; FRANCO, R. M. ; MESQUITA, E. F. M.  |