Browsing by Author FREIRE, V. A. P.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. | PINHEIRO, M. S. ; LEMES, J. S. ; FIORENTINI, A. M. ; POUEY, J. L. O. F. ; SILVA, W. P. da ; GONÇALVES, M. da S. ; FREIRE, V. A. P. ; ARNONI, R. K.  |
2012 | Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. | PINHEIRO, M. S. ; POUEY, J. L. O. F. ; LEMES, J. S. ; GONÇALVES, M. da S. ; ARNONI, R. K. ; FREIRE, V. A. P. ; ESTEVES R. M. G. ; TREPTOW, R. de O.  |
2011 | Extração e caracterização de urease de soja. | FREIRE, V. A. P. ; SOUZA, J. M. L. de ; RUTZ, D. ; TORALLES, R. P. ; SILVA, W. P. da  |
2011 | Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. | SOUZA, J. M. L. de ; FREIRE, V. A. P. ; RUTZ, D. ; RUIZ, W. A. ; TORALLES, R. P. ; ELIAS, M. C.  |
2011 | Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil. | FIORENTINI, A. M. ; SAWITZKI, M. C. ; FREIRE, V. A. P. ; DANNENBERG, G. S. ; BERTOL, T. M.  |