| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. | FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S.  |
| 2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O. ; SOARES, A. G. ; BOTREL, N. ; GODOY, R. L. O. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C.  |
| 2010 | Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; FARAH, A. ; CALADO, V. ; SILVA, J. P. L. ; TOCI, A. T. ; FREITAS, S. C. ; DONANGELO, C. M.  |
| 2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SIMAS, E. S. ; CONTE, C. ; PEREIRA, G. E.  |
| 2010 | Comparação entre métodos de digestão de amostras de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) para análise de selênio. | FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; SIMAS, E. S.  |
| 2011 | Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; RAMOS, G. D. M.  |
| 2011 | Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ. | MARTINEZ, L. S. ; GOMES, F. S. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; FREITAS, S. P. ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2011 | Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. | SANTANA, I. ; CABRAL, L. M. C. ; FREITAS, S. C. ; FREITAS, S. P. ; OLIVEIRA, A. ; MATTA, V. M. da  |
| 2010 | Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O. ; SOARES, A. G. ; BOTREL, N. ; GODOY, R. L. O. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C.  |
| 2014 | Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. | PEREIRA, E. J. ; CARVALHO, L. M. J. ; DELLAMORA-ORTIZ, G. M. ; CARDOSO, F. S. N. ; CARVALHO, J. L. V. ; VIANA, D. S. ; FREITAS, S. C. ; ROCHA, M. M.  |
| 2011 | Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SANTOS, J. O. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |
| 2012 | Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. | FARIA-MACHADO, A. F. ; ANTONIASSI, R. ; BIZZO, H. R. ; DAMASCENO JUNIOR, P. C. ; FREITAS, S. C. ; DONNAGEMA, G. K.  |
| 2012 | Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking. | CARVALHO, L. M. J. ; CORRÊA, M. M. ; PEREIRA, E. J. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. ; RIBEIRO, E. M. G. ; FREITAS, S. C.  |
| 2012 | Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |
| 2010 | Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. | CUNHA, F. Q. da ; GODOY, R. L. de O. ; BIZZO, H. R. ; SOARES, A. G. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. ; SOARES, C. M. ; SIMAS, E. S.  |
| 2012 | Qualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; SIMAS, E. S.  |
| 2012 | Qualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; SIMAS, E. S.  |
| 2010 | Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso. | SILVA, B. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. L. ; FREITAS, S. C. ; ASCHERI, J. L. R.  |
| 2013 | Validação do método analítico de determinação de fibra alimentar total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2011 do Inmetro. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SILVA, T. S.  |