Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. | FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; BOTREL, N.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOZA, H. T. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, J. C. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2005 | Caracterização da qualidade dos frutos de banana: variedade São Tomé. | ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, M. E. C![](/alice/image/stats/report.png) ; BIZZO, H. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CITADIN, C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALMEIDA, E. R. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; MONTE, D. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2005 | Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. | ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIZZO, H. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CITADIN, C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MONTE, D. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. | FELBERG, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FARAH, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALADO, V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. P. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; TOCI, A. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONANGELO, C. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Comparação entre métodos de digestão de amostras de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) para análise de selênio. | FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. | FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; RAMOS, G. D. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ. | MARTINEZ, L. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GOMES, F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. | SANTANA, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTA, V. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. | CARVALHO, L. M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIANA, D. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA, M. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, K. J. D. e![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2005 | Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. | MATSUURA, M. I. da S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, S. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CARDOSO, C. E. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; SENA, M. G. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIEIRA, T. M. F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIZZO, H. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALDAS, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, M. C. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, P. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, G. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTANA, F. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; BOTREL, N.![](/alice/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOZA, H. T. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, J. C. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. | PEREIRA, E. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, L. M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARDOSO, F. S. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIANA, D. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA, M. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. | PEREIRA, E. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, L. M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARDOSO, F. S. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIANA, D. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA, M. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. | FARIA-MACHADO, A. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTONIASSI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIZZO, H. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; DAMASCENO JUNIOR, P. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONNAGEMA, G. K.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking. | CARVALHO, L. M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORRÊA, M. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, E. M. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES. | SANTOS, J. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMAS, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONTE, C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |