Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. | FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S.  |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O. ; SOARES, A. G. ; BOTREL, N. ; GODOY, R. L. O. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C.  |
2005 | Caracterização da qualidade dos frutos de banana: variedade São Tomé. | ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. ; PEREIRA, M. E. C ; BIZZO, H. R. ; CITADIN, C. T. ; ALMEIDA, E. R. P. ; MONTE, D. C.  |
2005 | Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. | ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. ; BIZZO, H. R. ; CITADIN, C. T. ; MONTE, D. C.  |
2010 | Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; FARAH, A. ; CALADO, V. ; SILVA, J. P. L. ; TOCI, A. T. ; FREITAS, S. C. ; DONANGELO, C. M.  |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SIMAS, E. S. ; CONTE, C. ; PEREIRA, G. E.  |
2012 | Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SIMAS, E. S. ; CONTE, C. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Comparação entre métodos de digestão de amostras de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) para análise de selênio. | FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; SIMAS, E. S.  |
2011 | Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. | FREITAS, S. C. ; CONTE, C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; SANTOS, J. O. ; RAMOS, G. D. M.  |
2011 | Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ. | MARTINEZ, L. S. ; GOMES, F. S. ; FREITAS, S. C. ; SILVA, T. S. ; FREITAS, S. P. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. | SANTANA, I. ; CABRAL, L. M. C. ; FREITAS, S. C. ; FREITAS, S. P. ; OLIVEIRA, A. ; MATTA, V. M. da  |
2011 | Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. | CARVALHO, L. M. J. ; PEREIRA, E. J. ; FREITAS, S. C. ; VIANA, D. S. ; NUTTI, M. R. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2005 | Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; OLIVEIRA, S. P. de ; CARDOSO, C. E. L. ; SENA, M. G. C. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. ; VIEIRA, T. M. F. S. ; BIZZO, H. R. ; CALDAS, R. C. ; SANTOS, M. C. M. ; MIRANDA, P. C. ; FERREIRA, G. F. ; MELO, E. S. ; SANTANA, F. S. de  |
2010 | Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O. ; SOARES, A. G. ; BOTREL, N. ; GODOY, R. L. O. ; BARBOZA, H. T. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; FREITAS, S. C.  |
2014 | Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. | PEREIRA, E. J. ; CARVALHO, L. M. J. ; DELLAMORA-ORTIZ, G. M. ; CARDOSO, F. S. N. ; CARVALHO, J. L. V. ; VIANA, D. S. ; FREITAS, S. C. ; ROCHA, M. M.  |
2014 | Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. | PEREIRA, E. J. ; CARVALHO, L. M. J. ; DELLAMORA-ORTIZ, G. M. ; CARDOSO, F. S. N. ; CARVALHO, J. L. V. ; VIANA, D. S. ; FREITAS, S. C. ; ROCHA, M. M.  |
2011 | Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SANTOS, J. O. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |
2012 | Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. | FARIA-MACHADO, A. F. ; ANTONIASSI, R. ; BIZZO, H. R. ; DAMASCENO JUNIOR, P. C. ; FREITAS, S. C. ; DONNAGEMA, G. K.  |
2012 | Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking. | CARVALHO, L. M. J. ; CORRÊA, M. M. ; PEREIRA, E. J. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. ; RIBEIRO, E. M. G. ; FREITAS, S. C.  |
2012 | Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES. | SANTOS, J. O. ; FREITAS, S. C. ; SIMAS, E. S. ; SILVA, T. S. ; CONTE, C.  |