Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva? | CASALI, A. V. ; MELO, G. W. B. de ; BRUNETTO, G. ; SCANAGATTA, V. ; BASSO, A. ; FURINI, G.  |
2008 | A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? | BORTOLI, L. ; SCANAGATTA, V. ; BASSO, A. ; FURINI, G. ; BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de  |
2009 | Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre. | CASALI, A. V. ; MELO, G. W. B. de ; BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; MEURER, E. J. ; BASSO, A. ; FURINI, G. ; SCANAGATTA, V.  |
2009 | Acúmulo de nutrientes nas raízes e parte aérea em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica. | FURINI, G. ; BASSO, A. ; ADAMES, M. ; CASALI, A. V. ; SCANAGATTA, V. ; BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de  |
2008 | Adubação boratada aumenta o sistema radicular da videira? | BASSO, A. ; FURINI, G. ; BORTOLI, L. ; LOPES, A. ; BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de  |
2014 | Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G. ; REINEHR, J. ; LORENZINI, M. ; CONCEIÇÃO, M. A. F. ; MAIA, J. D. G. ; CAMARGO, U. A. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. | FURINI, G. ; REINEHR, J. ; COMACHIO, V. ; ZILIO, R. A. ; MAIA, J. D. G. ; SOUZA, R. T. de ; RITSCHEL, P. S.  |
2009 | Avaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância. | BASSO, A. ; FURINI, G. ; ADAMES, M. ; CASALI, A. V. ; SCANAGATTA, V. ; BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de  |
2009 | Avaliação da produção de morangos cv. Aromas e Oso Grande em diferentes substratos. | ADAMES, M. ; BASSO, A. ; CASALI, A. V. ; SCANAGATTA, V. ; FURINI, G. ; BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de  |
2009 | Avaliação da produção de morangueiro, cultivar Aromas e Oso Grande, em substratos. | BASSO, A. ; MELO, G. W. B. de ; FURINI, G. ; SCANAGATTA, V. ; BRUNETTO, G. ; ADAMES, M.  |
2015 | Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. | REINEHR, J. ; FURINI, G. ; COMACHIO, V. ; ZILIO, R. A. ; TAFFAREL, J. C. ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2008 | Avaliação do crescimento da videira em dois solos diferentes níveis de cobre. | MELO, G. W. B. de ; BASSO, A. ; FURINI, G. ; BORTOLI, L. ; FERRONATO, L. ; BRUNETTO, G.  |
2014 | Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | REINEHR, J. ; FURINI, G. ; LORENZINI, M. ; DALAGNOL, L. M. G. ; CAMARGO, U. A. ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. | REINEHR, J. ; FURINI, G. ; LIMA, J. de ; ROSSETTO, D. ; COMACHIO, V. ; ZILIO, R. A. ; TAFFAREL, J. C. ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2014 | Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | REINEHR, J. ; FURINI, G. ; LORENZINI, M. ; CAMARGO, U. A. ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. | FURINI, G. ; REINEHR, J. ; LORENZINI, M. ; DALAGNOL, L. M. G. ; CAMARGO, U. A. ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G. ; REINEHR, J. ; LORENZINI, M. ; CAMARGO, U. A. ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
2008 | Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico. | MELO, G. W. B. de ; BASSO, A. ; FURINI, G. ; BORTOLI, L. ; LOPES, A. ; BRUNETTO, G.  |
2009 | Decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície de solos contaminados com cobre. | FURINI, G. ; BASSO, A. ; ADAMES, M. ; CASALI, A. V. ; SCANAGATTA, V. ; BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de  |
2008 | Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. | BASSO, A. ; MELO, G. W. B. de ; BRUNETTO, G. ; SCANAGATTA, V. ; FURINI, G. ; BORTOLI, L.  |