Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F |
1996 | Características físicas e químicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil. | GERMANI, R.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, C. W. P. |
1997 | Características físicas e químicas dos principais cultivares de milho pipoca plantados no Brasil. | GERMANI, R.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, C. W. P. |
2000 | Controle de Rhyzopertha dominica pela atmosfera controlada com CO2, em trigo. | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CHANDRA, P. K.; GERMANI, R. |
2008 | Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). | FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J. |
2003 | Efeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês. | KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
1998 | Efeito do armazenamento sobre as propriedades tecnológicas da farinha, de variedades de trigo cultivadas no Brasil. | PIROZI, M. R.; GERMANI, R. |
2007 | Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. |
2001 | Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. | KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
2021 | Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread. | COMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R. |
2020 | Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. | COMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. |
2004 | Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. |
1999 | Physical characteristics of brazilian wheat and their utilization as an indication of flour extraction. | GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2020 | Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours. | COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. |
2006 | Potencial de rendimento de grãos e outras características agronômicas e tecnológicas de novos genótipos de trigo. | FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L. de; FERREIRA FILHO, A. W. P. |
2008 | Qualidade industrial de cultivares de trigo e triticale submetidos à adubação nitrogenada no sistema de plantio direto. | CAZETTA, D. A.; FORNASIERI FILHO, D.; ARF, O.; GERMANI, R. |
2004 | Rendimento de grãos de trigo e sua relação com as doenças e variáveis climáticas em Capão Bonito de 1994 a 2001. | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; CASTRO, J. L. de; GERMANI, R. |
2000 | Rendimento de grãos e qualidade tecnológica de genótipos de trigo em três zonas tritícolas do Estado de São Paulo no Biênio 1994-95. | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de; FERREIRA-FILHO, A. W. P. |
2002 | Rendimento e processo germinativo do grão na espiga de genótipos de trigo. | FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O. de; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de |