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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F
1996Características físicas e químicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil.GERMANI, R.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, C. W. P.
1997Características físicas e químicas dos principais cultivares de milho pipoca plantados no Brasil.GERMANI, R.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, C. W. P.
2000Controle de Rhyzopertha dominica pela atmosfera controlada com CO2, em trigo.GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CHANDRA, P. K.; GERMANI, R.
2008Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J.
2003Efeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês.KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.
1998Efeito do armazenamento sobre as propriedades tecnológicas da farinha, de variedades de trigo cultivadas no Brasil.PIROZI, M. R.; GERMANI, R.
2007Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R.
2001Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio.KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.
2021Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread.COMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R.
2020Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation.COMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.
2004Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas.PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R.
1999Physical characteristics of brazilian wheat and their utilization as an indication of flour extraction.GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de
2020Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.
2006Potencial de rendimento de grãos e outras características agronômicas e tecnológicas de novos genótipos de trigo.FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L. de; FERREIRA FILHO, A. W. P.
2008Qualidade industrial de cultivares de trigo e triticale submetidos à adubação nitrogenada no sistema de plantio direto.CAZETTA, D. A.; FORNASIERI FILHO, D.; ARF, O.; GERMANI, R.
2004Rendimento de grãos de trigo e sua relação com as doenças e variáveis climáticas em Capão Bonito de 1994 a 2001.FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; CASTRO, J. L. de; GERMANI, R.
2000Rendimento de grãos e qualidade tecnológica de genótipos de trigo em três zonas tritícolas do Estado de São Paulo no Biênio 1994-95.FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de; FERREIRA-FILHO, A. W. P.
2002Rendimento e processo germinativo do grão na espiga de genótipos de trigo.FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O. de; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de