Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GIRARDI, C. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 65
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Análise do perfil proteico durante a evolução da maturação em maçãs cv. Gala.
BAZZO, P.
;
PERGORARO, C.
;
GIRARDI, C. L.
2013
Análise funcional de um gene associado à farinosidade da maçã empregando o sistema heterólogo tomateiro cv. Micro Tom.
PEGORARO, C.
;
GIRARDI, C. L.
;
QUECINI, V.
2010
Apples in the Southern Brazil: effect of cultivars and clones on fruit quality.
GIRARDI, C. L.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2018
Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos.
ZANDONÁ, G. P.
;
CRISEL, G. R.
;
STORCH, T. T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2012
Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração.
STORCH, T. T.
;
FINATTO, T.
;
QUECINI, V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
LAURENS, F.
;
GIRARDI, C. L.
2011
Atividade enzimática de .-l-arabinofuranosidase em polpa de maçã 'Gala' durante o período de pós-colheita.
STORCH, T. T.
;
MOURA, R. S.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
2016
Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi.
PEGORARO, C.
;
STORCH, T. T.
;
CRIZEL, G. R.
;
FERREIRA, W. A.
;
GIRARDI, C. L.
2018
Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado.
NUNES, C. F. P.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
STORCH, T. T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
CHAVES, F. C.
;
GIRARDI, C. L.
2011
Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada.
MOURA, R. S.
;
STORCH, T. T.
;
DAL CERO, J.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
2008
Biotecnologia e genética pós-colheita: retrospectivas e perspectivas.
GIRARDI, C. L.
;
LUCCHETTA, L.
;
REST, B. van der
;
LATCHÉ, A.
;
PECH, J.-C.
2007
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
PEGORARO, C.
;
GONÇALVES, E. D.
;
SILVA, J. A.
;
NORA, L.
;
ANTUNES, P. L. T.
;
TIBOLA, C. S.
;
GIRARDI, C. L.
2015
'BRS Isis': a novel red seedless table grape cultivar tolerance to downy mildew.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
CAMARGO, U. A.
;
SOUZA, R. T. de
;
FAJARDO, T. V. M.
;
NAVES, R. de L.
;
GIRARDI, C. L.
2014
'BRS Vitória': a novel seedless table grape cultivar exhibiting special flavor and tolerance to downy mildew (Pasmopara viticola).
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
CAMARGO, U. A.
;
SOUZA, R. T. de
;
FAJARDO, T. V. M.
;
NAVES, R. de L.
;
GIRARDI, C. L.
2006
Caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique.
GIRARDI, C. L.
2010
Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization.
SOUZA, E. L. de
;
SOUZA, A. L. K. de
;
TIECHER, A.
;
GIRARDI, C. L.
;
NORA, L.
;
SILVA, J. A. da
;
ARGENTA, L. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2010
Conservação, valorização e uso de recursos genéticos de uva.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
QUECINI, V.
;
GIRARDI, C. L.
;
ZANUS, M. C.
;
SILVEIRA, S. V. da
;
FAJARDO, T. V. M.
;
NAVES, R. de L.
;
CONCEIÇÃO, M. A. F.
;
SOUZA, R. T. de
2017
Contrasting transcriptional programs control postharvest development of apples (Malus x domestica Borkh.) submitted to cold storage and ethylene blockage.
STORCH, T. T.
;
FINATTO, T.
;
BRUNEAU, M
;
ORSEL-BALDWIN, M.
;
RENOU, J-P
;
ROMBALDI, C. V.
;
QUECINI, V.
;
LAURENS, F.
;
GIRARDI, C. L.
2013
Current challenges in postharvest biology of fruit ripening.
PECH, J. C.
;
PURGATTO, E.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
;
LATCHÉ, A.
2013
Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo.
CRIZEL, G. R.
;
FERREIRA, W. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
RITSCHEL, P. S.
;
GIRARDI, C. L.
2014
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.
CRIZEL, G. R.
;
LOBO, P. S.
;
FERREIRA, W. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
MIELE, A.
;
GIRARDI, C. L.