Navegando por Autor GOMES, F. R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Adaptação de frutíferas nativas e amoreira preta em um 'quintal orgânico de frutas' na fronteira oeste do RS.TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ZEIST, A. R.; GOMES, F. R. C.; GIACOBBO, C. L.
2010Análise do website da Embrapa Clima Temperado.GOMES, E. L.; GOMES, F. R. C.
2011Da difusão de tecnologia ao desenvolvimento sustentável: trajetória da transferência de tecnologia na Embrapa Clima Temperado.GOMES, J. C. C.; AQUINI, D.; GOMES, F. R. C.; STUMPF JUNIOR, W.
2014Efeito do manejo da cobertura do solo sobre a umidade e produtividade de figueira (Ficus carica L.) em pomares no oeste de Santa Catarina.COSTA, T. da; GIACOBBO, C. L.; GALON, L.; GOMES, F. R. C.
2010Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas em comunidades indígenas e quilombolas.GOMES, E. L.; GOMES, F. R. C.; CAETANO, E. R.
2014Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2015Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A.
2022Projeto Quintais Orgânicos de Frutas: Contribuição para a segurança alimentar em áreas rurais, indígenas e urbanas.OLIVEIRA, R. J. P. de; GOMES, F. R. C.; D’AVILA, C. S.; WIEGAND, P. S.; SARAIVA, M. B.; DUARTE, D. P.
2012Redução de impactos socioambientais decorrentes da geração de lixo através do processo de vermicompostagem implantado na embrapa estação experimental cascata.CENTENO, L. N.; MORELO, P. N.; CUNHA, L. F. da; GOMES, F. R. C.