Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GRIGIO, M. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Avaliação de acessos de mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) em Roraima.
SOUZA, E. D.
;
CUNHA, E. F. M.
;
DIAS, M. C.
;
MARINI, J. A.
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
GRIGIO, M. L.
2014
Avaliação de acessos de mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) em Roraima.
SOUZA, E. D.
;
CUNHA, E. F. M.
;
DIAS, M. C.
;
MARINI, J. A.
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
GRIGIO, M. L.
2014
Avaliação de cultivares de sorgo sacarino no cerrado de Roraima.
SOUZA, E. D.
;
PARRELLA, R. A. da C.
;
GRIGIO, M. L.
2018
Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
LIMA, J. M. T.
;
GRIGIO, M. L.
2016
Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
RATHINASABAPATHI, B.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, P. C.
2013
Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima.
SOUZA, E. D.
;
CUNHA, E. F. M.
;
CUNHA, R. L.
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
DIAS, M. C.
;
MARINI, J. A.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
GRIGIO, M. L.
2021
Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage.
GRIGIO, M. L.
;
MOURA, E. A. de
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, P. C.
;
CARVALHO, G. F. de
;
ZANCHETTA, J. J.
2021
Callus induction and pro-embryogenic mass formation in Myrciaria dubia, an important medicinal and nutritional plant.
ARAÚJO, M. da C. da R.
;
CHAGAS, E. A.
;
VENDRAME, W.
;
RIBEIRO, M. I. G.
;
MOURA, E. A. de
;
TAVEIRA, D. L. L.
;
CHAGAS, P. C.
;
GRIGIO, M. L.
2023
Camu-Camu Flour Processed in Conventional Oven and Solar Dryer: Quality Product and Accessible Low Technology Products as an Opportunity to Family Agriculture.
GUIMARÃES, P. V. P.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
GRIGIO, M. L.
;
SILVA, T. I. N. da
;
M. FILHO, A. A. de
;
MARQUES, C. S.
;
MATTIONI, J. A. M.
2015
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação.
CHAGAS, E. A.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
FUJITA, E.
;
VIEITES, R. L.
2015
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação.
CHAGAS, P. C.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VIEITES, R. L.
2011
Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado.
PRILL, M. A. de S.
;
NEVES, L. C.
;
SILVA, S.
;
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
CAMPOS, A. J. de
2013
Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento.
CHAGAS, P. C.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L.
;
SOUSA, A. de A.
;
NEVES, L. C.
;
ARAÚJO, W. F.
2010
Danos mecânicos de queda e de compressão em goiabas Palumas e a aplicação de tecnologias em pós-colheita.
GRIGIO, M. L.
;
NEVES, L. C.
;
SILVA, V. X. da
;
COELHO, P. C.
;
FERRAZ, L. R.
;
VASCONCELOS, L. L. de
;
CHAGAS, E. A.
2016
Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
RATHINASABAPATHI, B.
;
RISTOW, N. C.
;
CHAGAS, P. C.
2012
Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh).
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L. L
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
2012
Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.).
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
NEVES, L. C.
2016
Determination of harvest time and quality of native camu-camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) during storage.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, A. de A.
;
MOTA FILHO, A. B.
;
CHAGAS, P. C.
2019
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
2011
Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita.
GRIGIO, M. L.
;
NEVES, L. C.
;
TOSIN, J. M.
;
NASCIMENTO, C. R.
;
VIEITES, R. L.
;
CHAGAS, E. A.