Browsing by Author GUERRA, A. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Acrylamide in Food: Bibliometric analysis, chemical-biological mitigation, and future research directions.SOUZA, J. G. de; CHÁVEZ, D. W. H.; GUERRA, A. F.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O.
2015Adaptação de acessos de Coffea arabica provenientes de Camarões em várias condições edafoclimáticas.CHARMETANT, P.; PERTHUIS, B.; BEDIMO, J. M.; MANGA, A. M.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P.; RODRIGUES, G. C.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P.
2006Adubação nitrogenada e seu efeito no nitrogênio da biomassa microbiana do solo, cultivado com cevada cervejeira, irrigada no cerrado.DINIZ, L. T.; FRANÇA, L. V.; RAMOS, M. L.; DINIZ, B. T.; AMABILE, R. F.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; GUERRA, A. F.
2018Agronomic performance and adaptability of arabic coffee resistant to leaf rust in the Central Brazilian Savanna.VEIGA, A. D.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, W. P. de; SILVA, T. P. da; SILVA, E. R. da
2013Applied coffee genomics: towards a GWS program.CARNEIRO, F. A.; RÊGO, E. C. S.; COSTA, T. S.; LIMA, E. A. de; OLIVEIRA, S. A.; DUARTE, K. E.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. F.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; MARRACCINI, P.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C.
2007Aprimoramento do sistema de produção de café (Coffea arabica L.) irrigado do Cerrado.GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; RIBEIRO FILHO, G. C.; TOLEDO, P. M. dos R.; RIBEIRO, L. F.
2007Aprimoramento do sistema de produção de café irrigado visando à competitividade e à sustentabilidade.GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. dos R.; RIBEIRO, L. F.
2015Avaliação de genótipos de café arábica resistentes à ferrugem no Cerrado do Planalto Central.VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; SILVA, T. P. da
2013Avaliação fenotípica de uma população de Coffea canephora VAR. Conilon cultivada em altitude elevada, visando um programa de Seleção Genômica Ampla (SGA) em cafeeiro.CARNEIRO, F. de A.; RÊGO, E. C. da S.; COSTA, T. S.; OLIVEIRA, S. de A.; DUARTE, K. E.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. de F.; MARRACCINI, P.; GRATTAPAGLIA, D.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; ANDRADE, A. C.
2005Balanço de energia em cultivo de soja no cerrado.MEIRELLES, M. L.; FARIAS, S. E. M. de; GUERRA, A. F.; FRANCO, A. C.
2000BRS 180: cevada cervejeira para cultivo irrigado no cerrado.SILVA, D. B. da; GUERRA, A. F.; MINELLA, E.; ARIAS, G.
2021Cafés do Brasil: pesquisa, sustentabilidade e inovação.GUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C.
2021Coffees of Brazil: research, sustainability and innovation.GUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C.
2017Controlled irrigation and nitrogen, phosphorus and potassium fertilization affect the biochemical composition and quality of Arabica coffee beans.VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; MERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; LAVAGNINI, G.; LEROY, T.; BONNOT, F.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.
2019Cultivares de café Arábica em diferentes regimes hídricos no Cerrado central.VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; SILVA, T. P. da
2009Dinâmica e disponibilidade de fósforo no solo para o cafeeiro.REIS, T. H. P.; FURTINI NETO, A. E.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUERRA, A. F.; RIBEIRO FILHO, G. C.
2009Disponibilidade de fósforo por diferentes extratores em solo com cafeeiros em produção submetidos a diferentes doses do nutriente.REIS, T. H. P.; GUIMARÃES, P. T. G.; FURTINI NETO, A. E.; GUERRA, A. F.; RIBEIRO FILHO, G. C.
2001Efeito da adubação nitrogenada e da irrigação sobre a produtividade e índice de área foliar de duas gramíneas cultivadas no cerrado.MARCELINO, K. R. A.; LEITE, G. G.; VILELA, L.; DIOGO, J. M. da S.; GUERRA, A. F.
2011Efeito de diferentes níveis de adubação sobre a composição bioquímica em grão de Coffea arabica Cv. Rubi.VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES, G. S. C.; HEIMBECK. I. G. R.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.
2011Efeitos do estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de Coffea arabica Cv. Rubi.VINECKY, F.; DAVRIEUX, F.; ALVES. G. S. C. A.; MERA, A. C.; LEROY, T.; BONNOT, F.; POT, D.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.