Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos. | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2011 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis. | COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2010 | Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada. | BECARO, A. A.; CARMELO, L. G. P.; HUBINGER, S. Z.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. |
2010 | Avaliação de metodologia analítica para quantificação de diuron em misturas compostas de pesticidas. | HUBINGER, S. Z.; OLIVEIRA, C. R. |
2019 | Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico. | SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2017 | Citotoxicidade causada por nanomateriais: avaliação do micronúcleo. | MANRICH, A.; HUBINGER, S. Z.; PARIS, E. C. |
2009 | Determinação lignocelulósica da torta de dendê. | MORAIS, J. P. S.; CAMPOS, A. de; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; TAVARES, E. J. M. |
2021 | Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. | ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. |
2021 | Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple. | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. |
2017 | Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. |
2017 | Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. | CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T |
2012 | Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum. | TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de |
2014 | Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas. | FLORES, D. W. M.; HUBINGER, S. Z.; LABEGALINI, A.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; COLNAGO, L. A. |
2015 | Imobilização de extrato celulósico produzido por Aspergillus niger e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado. | BRASIL, V. C. B.; MENDES, T. D.; HUBINGER, S. Z.; FARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, D. de S. |
2017 | Potential of laser induced breakdown spectroscopy for analyzing the quality of unroasted and ground coffee. | SILVA, T. V.; HUBINGER, S. Z.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C. |
2013 | Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus. | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R. |