Buscar por Autor IMAIZUMI, H.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2002 | Avaliação de diferentes fontes e teores de proteína na dieta sobre o desempenho, fermentação ruminal e parâmetros sanguíneos de vacas da raça Holandesa em final de lactação. | IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. P.; NUSSIO, C. M. B.; BARNABÉ, E. de C.; JUCHEM, S. de O. |
2007 | Características produtivas e qualitativas de pastagens de Pennisetum purpureum submetidas a diferentes intervalos entre pastejos. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. |
2010 | Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A.; IMAIZUMI, H. |
2007 | Composição morfológica e bromatológica de pastagens de Pennisetum pirpureum submetidas a diferentes intervalos entre pastejos. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. |
2007 | Desempenho lactacional individual e por área de vacas da raça Holandesa mantidas em pastagens de Pennisetum purpureum em dois intervalos entre pastejos. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. |
2008 | Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S. |
2008 | Metabolizable protein supply according to the NRC (2001) for dairy cows grazing elephant grass. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; PIRES, A. V.; PENATI, M. A. |
2007 | Nitrogênio uréico no leite, no plasma, peso vivo e condição corporal de vacas em lactação mantidas em pastagens de Pennisetum purpureum em diferentes intervalos entre pastejos. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. |
2010 | Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. | VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. |