Navegando por Autor JACOB, B. M. da S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. |
2012 | Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento. | FACHINI, B. C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; CHAVES, A. S.; RODRIGUES, A. B. B.; JACOB, B. M. da S.; ALENCAR, M. M. de |
2011 | Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina. | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; TONISSI, B. E. |
2012 | Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. |