Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia. | RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T. |
2013 | Avaliação de híbridos de mandioca quanto à composição das raízes. | JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de |
2020 | Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades. | JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. |
2019 | Caracterização química de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita. | JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS, V. da S. |
2019 | Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa. | NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SILVA, M. P.; SANTOS, V. da S. |
2019 | Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. |
2018 | Perfil de viscosidade e teor de amido de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita. | JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; MENEZES, P. J. N.; SANTOS, V. da S. |
2020 | Perfil de viscosidade e teor de fósforo do amido extraído de diferentes clones de mandioca em diferentes idades. | ALMEIDA, P. A. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. |
2021 | Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico. | SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de; ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; JESUS, O. N. de |
2021 | Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. | ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de |
2016 | Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos. | ASSIS, S. L. F. de; MACHADO, L. da S. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de |
2018 | Quantificação de compostos cianogênicos nas folhas de diferentes variedades mandioca. | NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; RODRIGUES, L. A.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, L. H. S.; RIBEIRO, O. L. |
2021 | Vitamina C e carotenoides em frutos de maracujá de casca roxa cultivados no sistema orgânico de produção. | ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ARAUJO JÚNIOR, I. T.; CAVALCANTE, M, C, B.; JESUS NETA, P. de |