Browsing by Author JUHÁSZ, A. C. P.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Agrupamento de 10 famílias de meios irmãos de Jatropha curcas do genótipo do Setor PRT. | JUHÁSZ, A. C. P. ; SOARES, B. O. ; MORAIS, D. de L. B. ; PIMENTA, S. ; RABELLO, H. de O. ; RESENDE, M. D. V. de  |
2009 | Avaliação de caracteres vegetativos em 10 famílias de meios irmãos de Jatropha curcas. | JUHÁSZ, A. C. P. ; SOARES, B. O. ; PIMENTA, S. ; RABELLO, H. ; MORAIS, D. de L. B. ; RESENDE, M. D. V. de  |
2019 | Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. | CIABOTTI, S. ; JUHÁSZ, A. C. P. ; MANDARINO, J. M. G. ; COSTA, L. L. ; CORREA, A. D. ; SIMÃO, A. A. ; SANTOS, E. N. F.  |
2013 | Desafios fitossanitários para a produção de soja. | JUHÁSZ, A. C. P. ; PADUA, G. P. de ; WRUCK, D. S. M. ; FAVORETO, L. ; RIBEIRO, N. R.  |
2009 | Estimativas de parâmetros em progênies de meios irmãos de Jatropha curcas. | MORAIS, D. de L. B. ; JUHÁSZ, A. C. P. ; SANTOS, B. O. ; PIMENTA, S. ; RABELLO, H. de O. ; RESENDE, M. D. V. de  |
2009 | Estimativas de Parâmetros genéticos da fase juvenil de progênies de meios irmãos de Jatropha curcas do Setor F1. | SOARES, B. O. ; JUHÁSZ, A. C. P. ; MORAIS, D. de L. B. ; PIMENTA, S. ; RABELLO, H. de O. ; RESENDE, M. D. V. de  |
2013 | Melhoramento genético de Jatropha curcas: considerações e metodologias. | JUHÁSZ, A. C. P. ; RESENDE, M. D. V. de ; LAVIOLA, B. G. ; COSTA, M. R.  |
2010 | Parâmetros genéticos e ganho com a seleção para populações de pinhão manso (Jatropha curcas). | JUHÁSZ, A. C. P. ; MORAIS, D. de L. B. ; SOARES, B. O. ; PIMENTA, S. ; RABELLO, H. de O. ; RESENDE, M. D. V. de  |
2018 | Qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração após retardamento de colheita. | PADUA, G. P. de ; JUHÁSZ, A. C. P. ; FRANÇA-NETO, J. B. ; KRZYZANOWSKI, F. C. ; PAES, J. M. V.  |
2011 | Teste de aceitabilidade mercadológica de duas cultivares de soja especiais para alimentação humana. | JUHÁSZ, A. C. P. ; CIABOTTI, S. ; SÁ, M. E. L. ; FRONZA, V. ; FARIA, R. S. ; PEREIRA, R. E. M. ; SILVA, A. C. B. B.  |