Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor LAMBERTUCCI, D. M.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2021
Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos.
MENDES, M. L.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
NASCIMENTO, M. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
2024
Caracterização física e físico-química do açafrão-da-terra no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
CRUZ, A. G.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
2018
Carbon stock in a sandy soil of the southwestern Amazonia.
COSTA, F. de S.
;
KLEIN, M. A.
;
BRITO, E. S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
DICK, D. P.
;
AQUINO, I. O. de
;
TAVELLA, L. B.
2019
Componentes da produção de raízes de mandioca sob sistemas de preparos do solo e de culturas no sudoeste da Amazônia brasileira.
SILVA, J. de F.
;
COSTA, F. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
TAVELLA, L. B.
;
MOREIRA, W. C. de L.
2021
Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação.
SENA, J. P. dos S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTOS, E. S. H.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2021
Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica.
SANTOS, E. S. H.
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
2020
Desafios e oportunidades do sistema de plantio direto na palha para a produção agrícola familiar em argissolo arenoso no sudoeste da Amazônia brasileira.
COSTA, F. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
2025
Dinâmica de indicadores da pecuária bovina de corte na Amazônia: evidências do estado do Acre (2013–2024).
FERNANDES, E. C.
;
ROSA, B. L.
;
VALENTIM, J. F.
;
GOMES, F. C. da R.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
2018
Efeitos de 11 anos de adoção da agricultura conservacionista sobre a produtividade de mandioca e de milho em um argissolo amarelo de Mâncio Lima, Juruá, Acre.
MOREIRA, W. C. de L.
;
COSTA, F. de S.
;
BRITO, E. de S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
BRITO, M. de S.
2018
Efeitos de 11 anos de adoção da agricultura conservacionista sobre atributos físicos e químicos de um argissolo amarelo de Mâncio Lima, Juruá, Acre.
BRITO, M. de S.
;
COSTA, F. de S.
;
BRITO, E. de S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
MOREIRA, W. C. de L.
2019
Fatores de risco associados à contagem bacteriana em amostras de leite de rebanhos do estado do Acre.
DIAS, J. A.
;
CARVALHO, B. P.
;
MESQUITA, A. Q. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CAVALCANTE, F. A.
;
FARIA, G. V.
;
CONSTANTINO, N. A. S.
2021
Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2021
Long-term no-fire conservation agriculture diversifies production on a sandy Acrisol in Acre state, southwestern Brazilian Amazon.
COSTA, F. de S.
;
DICK, D. P.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
TAVELLA, L. B.
2021
Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2024
Panorama of the Acrean cattle herd 2022 - Western Amazon.
FERNANDES, E. C.
;
MAIA JÚNIOR, R. da S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
VALENTIM, J. F.
;
ROSA, B. L.
2022
Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.
BRAGA, J. K. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SENA, J. P. S.
;
SENA, A. P. S. de
;
SOUZA, J. M. L. de
2022
Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul.
SENA, A. P. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
MALAVALI, F. W.
;
BRAGA, J. K. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
2023
Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá.
PEREIRA, A. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
BARRETO, G. U. dos S.
2022
Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SENA, A. P. S. de
;
PEREIRA, A. M.
;
SOUZA, J. M. L. de