Año de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos. | MENDES, M. L. ; SOUZA, J. M. L. de ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; NASCIMENTO, M. M. ; SANTIAGO, A. C. C. ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2024 | Caracterização física e físico-química do açafrão-da-terra no Acre. | ALVARES, V. de S. ; CRUZ, A. G. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2018 | Carbon stock in a sandy soil of the southwestern Amazonia. | COSTA, F. de S. ; KLEIN, M. A. ; BRITO, E. S. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; DICK, D. P. ; AQUINO, I. O. de ; TAVELLA, L. B.  |
2019 | Componentes da produção de raízes de mandioca sob sistemas de preparos do solo e de culturas no sudoeste da Amazônia brasileira. | SILVA, J. de F. ; COSTA, F. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; TAVELLA, L. B. ; MOREIRA, W. C. de L.  |
2021 | Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação. | SENA, J. P. dos S. de ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTOS, E. S. H. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2021 | Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica. | SANTOS, E. S. H. ; ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SOUZA, J. M. L. de  |
2020 | Desafios e oportunidades do sistema de plantio direto na palha para a produção agrícola familiar em argissolo arenoso no sudoeste da Amazônia brasileira. | COSTA, F. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2018 | Efeitos de 11 anos de adoção da agricultura conservacionista sobre a produtividade de mandioca e de milho em um argissolo amarelo de Mâncio Lima, Juruá, Acre. | MOREIRA, W. C. de L. ; COSTA, F. de S. ; BRITO, E. de S. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; BRITO, M. de S.  |
2018 | Efeitos de 11 anos de adoção da agricultura conservacionista sobre atributos físicos e químicos de um argissolo amarelo de Mâncio Lima, Juruá, Acre. | BRITO, M. de S. ; COSTA, F. de S. ; BRITO, E. de S. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; MOREIRA, W. C. de L.  |
2019 | Fatores de risco associados à contagem bacteriana em amostras de leite de rebanhos do estado do Acre. | DIAS, J. A. ; CARVALHO, B. P. ; MESQUITA, A. Q. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; CAVALCANTE, F. A. ; FARIA, G. V. ; CONSTANTINO, N. A. S.  |
2021 | Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SOUZA, J. M. L. de ; SANTOS, E. S. H.  |
2024 | Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference. | ALVARES, V. de S. ; REIS, R. C. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2021 | Long-term no-fire conservation agriculture diversifies production on a sandy Acrisol in Acre state, southwestern Brazilian Amazon. | COSTA, F. de S. ; DICK, D. P. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; TAVELLA, L. B.  |
2021 | Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; CARTAXO, C. B. da C.  |
2022 | Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. | BRAGA, J. K. A. ; ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SENA, J. P. S. ; SENA, A. P. S. de ; SOUZA, J. M. L. de  |
2022 | Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul. | SENA, A. P. S. de ; ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; MALAVALI, F. W. ; BRAGA, J. K. A. ; SOUZA, J. M. L. de  |
2023 | Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá. | PEREIRA, A. M. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; BARRETO, G. U. dos S.  |
2022 | Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra. | ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTIAGO, A. C. C. ; SENA, A. P. S. de ; PEREIRA, A. M. ; SOUZA, J. M. L. de  |
2024 | Uso da inteligência artificial nos serviço de atendimento ao cidadão da Embrapa (SAC Embrapa). | LAMBERTUCCI, D. M. ; MOURA, I. U. G. ; LUCAS, M. A. K. ; MOURA NETO, M. A. de ; OLIVEIRA, S. S.  |