Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Boas práticas na colheita e pós-colheita de hortaliças. | LANA, M. M. |
2007 | Brasileirinha: cultivar de abóbora (Cucurbita moschata) de frutos bicolores com valor ornamental e aptidão para consumo verde. | BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.; FONSECA, M. E. N.; LANA, M. M.; REIS, A.; MENDONCA, J. L. de; LOPES, J. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
2001 | Cenourete e Catetinho: mini cenouras brasileiras. | LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C.; LIMA, D. B. |
2013 | Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. | LANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de |
2009 | Equipamento para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho. | SILVA, J. B. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V. |
2009 | Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho. | SILVA, J. B. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V. |
2016 | Estação de trabalho: infraestrutura para beneficiamento de hortaliças em pequenas propriedades rurais. | LANA, M. M. |
2009 | Hortaliça não é só salada: como comprar, conservar e consumir hortaliças. | LANA, M. M.; MELO, S. T. de |
2009 | Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de |
2023 | Incentivo ao consumo das hortaliças para segurança alimentar e nutricional. | LANA, M. M. |
2003 | O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortaliças. | VILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MAKISHIMA, N. |
2003 | Perdas na comercialização de hortaliças em uma rede varejista do Distrito Federal. | VILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MAKISHIMA, N. |
2023 | Quantification of leafy vegetables loss at primary production - research limitations and proposed methodology for on-farm data collection. | LANA, M. M. |
2020 | Reflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças. | LANA, M. M.; BANCI, C. A. |
2007 | Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. | LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. |
2011 | Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity. | LANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L. |
2007 | Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. | LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. |
2012 | The effects of line spacing and harvest time on processing yield and root size of carrot for Cenourete production. | LANA, M. M. |
2019 | Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil. | LANA, M. M.; MOITA, A. W. |
2022 | Visual quality and waste of leafy vegetables in the retail market. | LANA, M. M.; GOMES, E. M. C. |