Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor LANA, M. M.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2023
Boas práticas na colheita e pós-colheita de hortaliças.
LANA, M. M.
2007
Brasileirinha: cultivar de abóbora (Cucurbita moschata) de frutos bicolores com valor ornamental e aptidão para consumo verde.
BOITEUX, L. S.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
FONSECA, M. E. N.
;
LANA, M. M.
;
REIS, A.
;
MENDONCA, J. L. de
;
LOPES, J. F.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2001
Cenourete e Catetinho: mini cenouras brasileiras.
LANA, M. M.
;
VIEIRA, J. V.
;
SILVA, J. B. C.
;
LIMA, D. B.
2013
Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete.
LANA, M. M.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2009
Equipamento para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho.
SILVA, J. B. da
;
LANA, M. M.
;
VIEIRA, J. V.
2009
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho.
SILVA, J. B. da
;
LANA, M. M.
;
VIEIRA, J. V.
2016
Estação de trabalho: infraestrutura para beneficiamento de hortaliças em pequenas propriedades rurais.
LANA, M. M.
2009
Hortaliça não é só salada: como comprar, conservar e consumir hortaliças.
LANA, M. M.
;
MELO, S. T. de
2002
Identificação das causas de perdas pós-colheita de cenoura no varejo, Brasília-DF.
LANA, M. M.
;
MOITA, A. W.
;
NASCIMENTO, E. F. do
;
SOUZA, G. da S. e
;
MELO, M. F. de
2009
Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal.
GUIMARÃES, J. A.
;
LANA, M. M.
;
BANCI, C. A.
;
AMARO, G. B.
;
VILELA, N. J.
;
MATTOS, L. M.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J.
;
LOPES, C. A.
;
GUEDES, I. M. R.
;
ALCÂNTARA, F. A. de
;
MALDONADE, I. R.
;
MORETTI, C. L.
;
MELO, W. F. de
;
ONOYAMA, S. S.
;
FREITAS, V. M. T. de
;
ALMEIDA, V. E. S. de
;
MAROUELLI, W. A.
;
NÁVIA, D.
;
VILLAS BÔAS, G. L.
;
LIZ, R. S. de
2023
Incentivo ao consumo das hortaliças para segurança alimentar e nutricional.
LANA, M. M.
2003
O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortaliças.
VILELA, N. J.
;
LANA, M. M.
;
NASCIMENTO, E. F.
;
MAKISHIMA, N.
2003
Perdas na comercialização de hortaliças em uma rede varejista do Distrito Federal.
VILELA, N. J.
;
LANA, M. M.
;
NASCIMENTO, E. F. do
;
MAKISHIMA, N.
2023
Quantification of leafy vegetables loss at primary production - research limitations and proposed methodology for on-farm data collection.
LANA, M. M.
2020
Reflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças.
LANA, M. M.
;
BANCI, C. A.
2007
Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento.
LANA, M. M.
;
SILVA, J. B. C. da
;
VIEIRA, J. V.
2011
Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity.
LANA, M. M.
;
CHAVES, D. V.
;
FINGER, F. L.
2007
Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots.
LANA, M. M.
;
SILVA, J. B. C. da
;
VIEIRA, J. V.
2012
The effects of line spacing and harvest time on processing yield and root size of carrot for Cenourete production.
LANA, M. M.
2019
Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil.
LANA, M. M.
;
MOITA, A. W.