Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAZZAROTTO, S. R. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Análise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas.
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
2020
Aprimoramento do processo de crioconcentração de extratos de erva-mate.
SCHERRUTH, M. S. de F.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilideo-de-concha.
FERNANDES, M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
CARVALHO FILHO, M. A. da S.
;
LACERDA, L. G.
;
LAZZAROTTO, M.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
MIGUEL, O. G.
2017
Avaliação térmica de extratos liofilizados metanólico e aquoso de erva mate.
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
CASTRO, C. M. da S.
;
WENDLING, I.
2017
Caracterização térmica de óleos essenciais de eucalipto visando material genético resistente ao ataque de Glycaspis brimblecombei.
DENARDIN, I. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
QUEIROZ, D. L. de
2017
Caracterização térmica e comparação da composição de óleos essenciais provenientes de folhas secas e frescas de eucalipto.
DENARDIN, I. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
QUEIROZ, D. L. de
2017
Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado.
SILVA, F. L. de A. da
;
HOTNUNG, P. S.
;
BARBI, R. C. T.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2017
Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
CORDOBA, L. do P.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2016
Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LOURENÇON, T. V.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2014
Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.
;
SCHNITZLER, E.
2017
Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BET, C. D.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2014
Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2020
Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SCHERRUTH, M. S. de F.
;
CALIXTO, P. S.
;
CARRARO, M. de M.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas.
SILVA, F. L. de A. da
;
HORNUNG, P. S.
;
BARBI, R, C, T.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2017
Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BARBI, R. C. T.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2015
TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2016
Thermal tool for evaluation of essential oils of Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei attack.
SILVEIRA, A. C da
;
LAZZAROTTO, M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
FERNANDES, M.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
MIGUEL, O. G.