Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author LAZZAROTTO, S. R. da S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Análise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas.
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
2020
Aprimoramento do processo de crioconcentração de extratos de erva-mate.
SCHERRUTH, M. S. de F.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilídeo-de-concha.
FERNANDES, M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
CARVALHO FILHO, M. A. da S.
;
LACERDA, L. G.
;
LAZZAROTTO, M.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
MIGUEL, O. G.
2017
Avaliação térmica de extratos liofilizados metanólico e aquoso de erva mate.
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
CASTRO, C. M. da S.
;
WENDLING, I.
2017
Caracterização térmica de óleos essenciais de eucalipto visando material genético resistente ao ataque de Glycaspis brimblecombei.
DENARDIN, I. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
QUEIROZ, D. L. de
2017
Caracterização térmica e comparação da composição de óleos essenciais provenientes de folhas secas e frescas de eucalipto.
DENARDIN, I. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
QUEIROZ, D. L. de
2017
Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado.
SILVA, F. L. de A. da
;
HOTNUNG, P. S.
;
BARBI, R. C. T.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2017
Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de milho ceroso.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
CORDOBA, L. do P.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2016
Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LOURENÇON, T. V.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2014
Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.
;
SCHNITZLER, E.
2017
Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BET, C. D.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2014
Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2020
Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SCHERRUTH, M. S. de F.
;
CALIXTO, P. S.
;
CARRARO, M. de M.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas.
SILVA, F. L. de A. da
;
HORNUNG, P. S.
;
BARBI, R, C, T.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2017
Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BARBI, R. C. T.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2015
TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2016
Thermal tool for evaluation of essential oils of Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei attack.
SILVEIRA, A. C da
;
LAZZAROTTO, M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
FERNANDES, M.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
MIGUEL, O. G.