Navegando por Autor LIMA, E. D. P. de A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2013 | Aceitabilidade de dez cultivares e uma linhagem de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) crus e processados. | LIMA, E. D. P. de A. ; SOUZA, M. P. de ; SILVA, J. J. da ; NASCIMENTO, B. M. S. do ; SILVA, K. J. D. e.  |
| 2016 | Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. | BEZERRA, L. M. da C. ; LIMA, E. D. P. de A. ; LINO, R. de S. ; SILVA, J. J. da ; DIAS, M. da G. P. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e.  |
| 2016 | Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. | LUCAS, F. C. V. ; LIMA, E. D. P. de A. ; SILVA, J. J. da ; DIAS, M. da G. P. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; NASCIMENTO, B. M. S. do  |
| 2013 | Obtenção e utilização de farinha de feijões-caupi de grãos brancos na elaboração de pastel de forno. | LIMA, E. D. P. de A. ; FIGUEIREDO, P. C. da S. ; SILVA, J. J. da ; NASCIMENTO, B. M. S. do ; FREIRE FILHO, F. R.  |